当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

郑州航院联姻世航跨境电子商务示范园

发布时间:2018-07-05 浏览数

   

    7月4日下午15点30分,在世航跨境电子商务示范园-集聚创客汇会议室,郑州航空工业管理学院(简称:郑州航院)经贸学院副院长万举与示范园区总经理张丹阳正式签订校企合作协议书。




    郑州航空工业管理学院是一所以航空为特色,以管、工为主,经、法、文、理、艺等学科协调发展的高等学校。学校始建于1949年,是原航空工业部所属的6所本科航空院校之一,前身为“平原省立财经学校”,后历经“郑州航空工业管理学校”、“郑州航空工业管理专科学校”等发展阶段,于1984年正式更名为“郑州航空工业管理学院(以下简称郑州航院)”,1999年办学体制转变为中央与地方共建,日常管理以河南省为主,2013年获得硕士学位授予权。2017年,入选国家中西部高校基础能力建设工程规划高校。

 


    至此,郑州航院与示范园校企合作将进入实质性阶段。未来,郑州航院与园区将在大学生园区实践实习、岗位实习的世航集团人才储备,大学生创业、产学研究,以及一带一路国际学术产业交流方面进行深入合作。