考研助力|经济学院为在校考研复试学子提供复试场所

发布时间:2022-04-26 编辑:刘笑晗 点击:[]

近日,各高校研究生复试录取工作陆续展开。为解决学院在校考生线上复试场地的困难,328日——426日,在充分调研2018级考研学生复试需求的基础上,经济学院针对不同考生不同时段的面试空间需求,尽全力调动一切可用资源,为学生参加复试保驾护航。

学院党员活动室、学术研讨室、心理咨询室、教授工作室、系部办公室等10办公场所纷纷成为学生的复试考场,学院还专门购置手机支架等设备,并对复试场所的网络进行测试,以保障网络环境满足远程视频复试的需要。截至目前,已为所有提出需求的104名在校考生顺利复试提供了保障

学院历来重视学生升学就业帮扶工作,从学生的实际需求出发,努力做到全方位、多措施地为考研学子提供良好环境和便利条件。考研复试专用室的开设,有利于帮助考生提前调试设备和熟悉考场,增强复试信心,受到了同学们的一致好评。                                             /文 刘笑晗;审核 拜婷)

上一条:我院召开党委理论学习中心组学习会议 下一条:经济学院扎实开展疫情防控包班联点工作