校纪委书记王继锋一行到经济学院调研指导

发布时间:2023-10-11 编辑:程俊 点击:[]

10月10日上午,校纪委书记王继锋到经济学院开展调研指导工作,校纪委副书记岳县伟、纪委副书记兼综合室主任郭荣幸陪同调研,学院全体领导班子成员参加了座谈会。

党委书记贺琼介绍了学院近年来党建工作开展情况和党风廉政建设责任制的落实情况,并就学院以党建引领学院各项事业高质量发展做简要汇报。

院长郝爱民从学院师资队伍建设、专业建设、学科科研平台、人才培养以及航空经济特色研究与社会服务等方面详细介绍了近五年来工作开展情况及取得的成效,并就学院当前工作的重点、难点以及下一阶段工作目标和规划做了重点汇报。

王继锋对学院党委充分发挥政治核心作用,全面推动学院提升发展所取得的成绩给予了充分的肯定,并对领导班子今后的工作提出六点要求:一是旗帜鲜明讲政治,深刻领悟“两个确立”的重要意义,做到“两个维护”;二是守正创新谋发展,要继续保持好学院的传统优势,并进一步提炼学院工作中的亮点和特色;三是产教融合显价值,要积极利用航空经济指数发布等一系列研究成果和专业优势做好服务地方产业和社会经济发展工作;四是身先士卒作表率,要在工作中率先垂范,以实际行动影响和带动全院师生,激发教职工的工作热情,增强凝聚力和执行力。五是齐心协力促团结,班子成员要在发展目标上达成共识,弘扬团结协作的优良传统,增强沟通协作能力,形成强大合力,更好地完成工作任务;六是风清气正树新风,要持续加强党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸,以优良的党风带动教风学风,为学院的高质量发展提供坚实保障,为学校更名大学做出贡献。

会后,校纪委书记王继锋一行与经济学院领导班子成员逐一进行了谈话。

(文程俊/图 程俊/审核 刘浩天)

上一条:我院与浙江宁银消费金融股份有限公司举办实习基地签约仪式暨合作交流会 下一条:传承红色金融基因 飞扬青春报国梦想——郑州航院金融学子同上红色金融第一课