您的当前位置:首页  学院公告

经贸学院中、初级专业技术职务评审推荐办法

发布时间:2016-11-24浏览数:

 

根据人事处《关于2016年度我校中、初级专业技术职务任职资格评审推荐工作有关问题的通知》,现将经贸学院2015年职称推荐工作有关规定和安排通知如下:

1.1128号之前,各个参评人员本着诚实认真的原则,按照附件一有关规定计算自己的得分,并填写量化得分表,然后用PDF格式把评审简表和自己计算的得分表以及计分依据和说明等,发到经贸学院公共邮箱zziajmxy@126.com,密码:60632030(系办公室电话)进行公示。

2.经贸学院各位老师根据公示情况,对计分情况的意见,以文字形式向郝爱民副院长反映,需要特别说明的可以电话。

3.1128日中午12点前,各参评人员将“原始材料(业绩证明材料的原件)、评审简表(1份)、经贸学院教师职称评审量化计分表”交办公室田秋丽老师处。

4. 1129日,我院量化分数审核小组对各位参评老师的“原始材料、评审简表、经贸学院教师职称评审量化计分表”对原始材料、评审简表的真实性,文章项目奖励级别的准确性以及核分情况进行审核,并把最终得分情况反馈给每位参评老师。

5.1130日上午9点召开经贸学院2016年中、初级职称推荐小组会议,各参评人员首先要向职称推荐小组所有成员进行3-5分钟的个人述职,主要介绍教学科研以外的其他(以为学校和经贸学院所做贡献为主)情况,推荐小组按照附件四进行评审推荐工作,并进行最终排序和公示。

6.122号上报人事处。

 

经贸学院   

20161122