经济学院召开班级委员工作例会

发布时间:2021-03-27 编辑: 点击:[]

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,加强班级学生骨干的政治素养,推进学生工作扎实稳步进行,更好的服务学院学生成长3月26日中午,经济学院召开班级委员工作例会辅导员李奕、马牧青,2019级全体班委、团支部委员参加此次会议。会议李奕主持。

会议伊始,李奕面向全体班委讲述了党史学习教育的重要意义,大学生要提高自身思想认识,深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党一百周年。李奕指出,班委作为学生主要骨干,要始终把服务同学们放在第一位,在此过程中多思考、多总结,才能更好的自我成长。同时,就党员发展、校园文化活动、学风建设等工作进行的详细说明。

接下来,马牧青向全体班委通报了上学期英语四期的考试情况,对通过率高的班级提出表扬,希望同学以此为契机,把学风建设提上来、把学习成绩提上来。马牧青指出,班委是大学生与老师之间的桥梁,班委的一言一行反映了整个年级的精神风貌,希望大家做一个有礼貌、有涵养的班级“领头羊”,增强班级的凝聚力和归属感

班级作为大学生学习生活的基本单元,具有基础性、团体性和战略性的地位,定期开展工作例会有助于学院学生工作的协调发展能够为我各项工作贡献属于青春的力量。(文 经济学院 于沅均)

上一条:经济学院2021届毕业生先进个人评定细则 下一条:经济学院2021届毕业生综合奖学金评定细则