经济学院开展学习十九届六中全会精神主题团日活动

发布时间:2021-11-23 编辑:武琳昭 点击:[]

2021年11月16日至20日,经济学院通过线上线下相结合的方式,组织开展了学习十九届六中全会精神的主题团日活动,经济学院全体团员积极参加本次活动。

党的十九届六中全会是在建党一百周年的重要历史时刻,同时也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的一次盛会。

本次主题团日活动主要分享学习了十九届六中全会的主要内容。中国从落后到领先,从贫穷到富裕,经历了艰苦卓绝的奋斗,更倾注了党与人民的血泪。在分享后,同学们感触很深,踊跃说出自己对中国共产党的赞叹,也描述了关于未来的想象。

在同学的积极参与下,团日活动圆满结束。团员们积极发表自己想法,纷纷表示:前辈们用青春与汗水创造出来的强大的中国,我们新一辈有责任和义务去把它发扬光大,我们定不负时代重托,努力学习专业知识,发展个人能力,艰苦奋斗,埋头苦干,争做“五有”好青年,为实现中华民族的伟大复兴不断奋斗!

本次团日活动提高了同学们的思想觉悟,使大家更加认识到党领导全国人民在过去的百年奋斗历程中取得辉煌成就的砥砺艰辛。作为青年学生,要学习和弘扬坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,做坚定的青年马克思主义者,坚定地朝着共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而不懈奋斗。

2021年11月23日

上一条:关于表彰2021年度学生助理先进个人的决定 下一条:经济学院开展党课宣讲暨第一次团校培训