经济学院研究生心理健康教育暨党支部主题党日活动

发布时间:2023-12-07 编辑:经济学院 点击:[]

为加强党团共建凝聚力量,开展好“主题党日”“主题团日”活动,提升青年爱国、爱党热情的同时,普及心理健康知识,增强学生心理调适能力,经济学院于127日下午成功举办了一次别开生面的心理主题观影学习活动。研究生第一党支部书记刘培、研究生第二党支部书记杨文涛、研究生秘书李琴和全体研究生党员与团员共同参加了本次活动。

观影现场气氛热烈,同学们纷纷发表自己的观后感和心得体会。大家表示,通过影片中的角色和情节,更深刻地理解了心理变化对个体成长的重要性,也学会了如何在面对挫折和困难时保持积极乐观的心态。此次心理观影活动不仅为学生们提供了一个感悟心理变化的平台,还促进了同学们之间的交流与互动,希望每位同学都能热爱生活,珍惜当下每一刻。

上一条:​经济学院举办“消防安全进校园—灭火演练”活动 下一条:砥砺青春,党团共建——经济学院研究生素质拓展训练顺利举行