当前位置: 首页>>招生就业>>正文

郑州易盛信息技术有限公司

发布时间:2015-06-02 编辑: 点击:[]

郑州易盛信息技术有限公司

ZhengzhouEsunnyInformationTechnologyCO.,LTD

河南省郑州市未来大道69号未来大厦1502

公司网址:www.esunny.cc

联系人:刘女士

联系电话:0371-65611899,18638655856

简历投递:jobs@esunny.cc

企业简介:

郑州易盛信息技术有限公司成立于2002年6月,由郑州商品交易所独资2亿元组建,专业从事国内期货行业计算机应用软件开发、网络技术支持、交易服务器托管及金融、商品期货市场资讯服务等业务,是国家信息产业部认证的软件企业和高新技术企业。

易盛公司自成立以来,利用丰富的行业背景、先进的技术、积极的创新和科学的管理,持续开发和完善了期货交易系统及其相关软件产品,在行业市场内奠定了自己坚实的客户基础。易盛交易系统已经被大多数期货公司所使用,成为了高端投资者参与期货交易的首选工具。

郑商所是全国四家期货交易所之一,隶属于中国证监会垂直管理。易盛公司在服务市场的同时,也服务于郑商所的业务创新和技术进步,先后为郑商所开发了多项信息技术系统。

易盛公司致力于与中国的期货市场共同成长,成为国内一流的金融交易系统提供商,持续为全行业提供高品质、专业化的技术产品和技术服务,为投资者和从业者创造价值。易盛公司于2014年7月和11月成立上海分公司和深圳分公司。上海分公司将更好地服务市场用户和郑商所业务,深圳分公司更好地服务香港和海外用户,并进一步提升公司在行业影响力。

福利待遇:

ü公司为应届毕业生提供免费集体宿舍或每月600元的住房补助(非郑州户口且郑州无住房),共计18个月。

ü公司每月按时为员工缴纳法定社保,并按实际工资标准缴纳住房公积金。

ü公司自建食堂每日为员工提供免费午餐。

ü公司员工依法享受国家法定节假日、婚假、丧假、产假、带薪年休假等。

ü公司每年免费为员工提供职业装及服装干洗票。

ü公司自建健身馆(配备跑步机、运动单车、乒乓球台、综合训练器械等)供员工健身,并为篮球爱好者提供篮球场地(每周一次)。

ü公司每工作日免费为员工提供一份牛奶和当季新鲜水果。

ü公司每年安排员工在正规医院体检一次。

ü公司每年免费为员工提供价值约500元的电影票或电影卡。

2015年易盛公司招聘岗位及要求

学历及专业要求

年薪

软件测试工程师

10人

软件质量控制部

金融产品开发部

对易盛软件产品进行功能测试、非功能测试、及相关工具的开发。

C++研发工程师

15人

软件质量控制部

交易所事业部

承担交易所或公司相关系统的设计和开发工作,包括但不限于:核心交易系统,结算、监察等业务系统,技术平台和管理工具等

JAVA研发工程师

8人

交易所事业部

承担交易所或公司相关系统的设计和开发工作,包括但不限于:业务系统平台,技术平台和管理平台等

C#研发工程师

7万起

软件研发工程师(C++)

10人

金融产品开发部

易盛面向市场软件产品开发。

售后服务工程师

软件服务部

负责易盛软件产品的安装、培训和售后技术支持工作,吃苦耐劳,能值夜班,能出差

系统运维工程师

负责公司运行系统及托管机房服务器的基础运维

商品指数研究员

交易所事业部

跟踪国内外商品指数市场,开展针对易盛农产品指数的专题研究,进行创新性产品或机制的研究、开发和设计

本科及以上学历,数学、统计学、金融、经济学或相关专业

暖通空调运维岗

电信事业部

具备水冷、风冷机房精密空调系统的操作维护技能;熟悉暖通工程施工工艺流程,熟悉精密空调专业相关施工和维护的规范和要求;

本科及以上学历,电力、电气自动化、供用电技术等相关专业,具有相关专业技术等级证书、资格证、上岗证、一年以上供配电运维工作经验者优先;

6万起

网络管理工程师

4人

网络工程中心

熟练掌握公司业务网络的基本架构,熟悉各网络设备及各机房环境,能能适应7×24排班。运维管理公司网络和机房,保障业务网络和机房的高可靠性、高稳定性运行。

本科及以上学历,电子、电气、计算机或相关专业,具有CCNP(或H3CSE)证书者待遇从优;

会计

行政财务部

审核原始凭证并编制记账凭证,出具销售月报及往来季报等

本科及以上学历,财务及相关专业