当前位置: 首页>>科研平台>>正文

发布时间:2020-11-20 编辑: 点击:[]

报告题目:两个“大局”中的世界经济研究前沿问题

报告人:蔡宏波

报告人简介:教授、博士生导师,北京师范大学经济与工商管理学院副院长、自贸区研究中心主任,北京师范大学教育机器人产业研究中心主任。斯坦福大学访问学者和欧盟FP7玛丽居里计划年度访问学者。福建省“闽江学者奖励计划”讲座教授。主持北京师范大学学科交叉建设平台、国家自然科学基金、国家社会科学基金等国内外课题30余项。在《经济研究(青年论坛)》《管理世界》《世界经济》和Open Econ R, Singapore Econ R, Econ Modelling等发表论文150余篇。曾获第20届安子介国际贸易研究奖,全国商业科技进步一等奖、“京师英才”一等奖、陶大镛基金青年教师英才奖等。

间: 1125日(周三)晚上6:30

点:腾讯会议

主办单位:国家社科基金“替代性食物体系中绿色产品的消费者信任机制研究”课题组、经济学院