经济学院党委理论学习中心组学习会暨2024年度工作要点汇报会

发布时间:2024-03-06 编辑:程俊 点击:[]

经济学院于202435日召开党委理论学习中心组学习会暨2024年度工作要点汇报会,学院全体领导班子成员、科级干部、教研室主任、“双带头人”党支部书记参加会议,会议由党委书记贺琼主持。

会上,党委副书记拜婷领学了《中华人民共和国爱国主义教育法》,强调爱国主义教育应当坚持思想引领、文化涵育,教育引导、实践养成,主题鲜明、融入日常,因地制宜、注重实效。任何公民和组织都应当弘扬爱国主义精神,自觉维护国家安全、荣誉和利益。

接下来,参会的教研室主任、“双带头人”党支部书记、科级干部,先后就本次学习内容谈了几点个人感受,纷纷表示一定认真学习领会本次会议的精神,做好本职工作。同时,他们也分别向与会人员详细汇报了自己的2024年度发展工作计划。

院长郝爱民向大家重申本次会议召开的目的和意义,并对大家前期的准备工作给予了充分肯定,强调与会人员要认真学习《中华人民共和国爱国主义教育法》的精神,重点结合今年教育部本科教学评估工作,努力提升教学质量,秉承立德树人理念,推进课程思政建设。

最后,党委书记贺琼做学习总结讲话,作为经济学院事业发展的骨干,大家要以本次会议为契机,加强立德树人教育,强化爱国主义思想教育,积极谋划学院各项事业发展工作,努力做好迎评促建工作,为学校更名大学贡献力量。

(文 程俊/图 程俊/审核 刘浩天)

上一条:经济学院举办“生活的微笑与美好”三八妇女节活动 下一条:省政协经济委员会向我校发来感谢信