样板党支部建设

当前位置: 首页>>党建工作>>样板党支部建设>>正文

经济学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会议

发布时间:2023-04-15 编辑:刘笑晗 点击:[]

413日下午,经济学院于05A407召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,安排部署我主题教育工作。学院全体领导班子成员、教工党员和研究生党员参加工作部署会议,会议由学院党委书记贺琼主持

党委副书记拜婷认真传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神

党委书记贺琼指出,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话,为全党开展主题教育指明了正确方向,提出了明确要求。总书记的重要讲话,是加强新时代党的建设的纲领性文献,是开展主题教育的根本遵循,全院党员干部一定要认真学习领会、深入贯彻落实。同时,她介绍了《中共郑州航空工业管理学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的主要内容,并结合方案内容对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作进行部署一要深化思想认识,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。全党员干部要深刻领悟开展主题教育的重大意义切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要准确把握目标要求,在主题教育中学深学实学。深刻把握主题教育的总要求、根本任务着力解决突出问题全面落实重点措施,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,学院将开展系列主题教育学习活动,督促全体党员干部学深学实学透。三要学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效落实到立德树人根本任务中。要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想,转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效切实把学习成效落实到立德树人根本任务中。

通过此次主题教育工作部署会议,学院全体党员干部深刻领悟开展此次主题教育的重大意义,将牢牢把握 学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,抓实抓好主题教育各项任务,以实实在在的工作成效推动学发展再上新台阶。

(图/文 刘笑晗;审核 贺琼)

上一条:经济学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动 下一条:经济学院开展党风廉政教育观影活动