当前位置: 首页>>党建工作>>工会工作>>正文

经济学院分工会举办教职工趣味运动会

发布时间:2023-12-07 编辑:经济学院 点击:[]

为丰富广大教职工业余生活,营造积极向上、乐观阳光的良好氛围,增强教职工凝聚力和向心力,以饱满的热情和昂扬的状态更好的工作,1116日下午,我院举行经济学院分工会教职工趣味运动会。

趣味运动会共设置踢毽子网球掷准单人跳绳掷球入圈跳大神、乒乓速递、乒乓接力、穿越呼啦圈团体及个人共8个项目。

教职员工踊跃参加,大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨积极参赛,全力以赴,各显身手,场内外欢声笑语不断、掌声喝彩声此起彼伏,气氛热烈紧张,快乐有趣,高潮迭起,观赛的师生自发组成啦啦队为队员们加油鼓劲,整个场地洋溢着欢乐、昂扬、和谐的氛围。

本次趣味运动会展现了我院教职工积极向上、团结协作的精神,老师们既在有趣的运动中适度锻炼了身体,又在精彩纷呈的比拼中收获了乐趣,还在团队协作中凝心聚力、情谊升温!相信老师们将以更加饱满的热情、昂扬的斗志踏上新的征程,再创新的辉煌!(文/王玉琪  /杨婧祎、汪利绢  审核/刘浩天)