经济学院“传承精神,励志青春”主题励志教育活动

发布时间:2020-11-12 编辑:经济学院 点击:[]

为了推进国家资助政策的开展,确保各项政策的顺利推进,经济学院于2020年11月9日在新郑市素质拓展基地举行励志拓展活动本次活动由经济学院党委副书记拜婷带队,辅导员武琳昭,王玉琪,马牧青以及我院部分享受国家资助政策的同学们参加。

学生资助政策是教育行业的基石,为家庭经济困难的学生提供了顺利完成学业的保障,同时还在激励学生们成就更好的自己,除去学习上的教育之外,对于个人素质的教育也是十分重要的,素质是做人的基础,做人又是成才的基础。在这个活动过程中培养学生的创造性思维和实践动手能力,希望同学们能够增强团队意识,培养团队精神,加强成员间相互交流和认识了解,以便更好地合作,在日后来为社会和国家的发展贡献自己的一份力。

经济学院此次的活动推动了国家资助政策在学院中的开展,有助于加强同学们对于资助政策中励志教育的理解,深化激励自己要勇于面对生活中的困难与挫折,让明天的自己努力成为比今天更好的自己。

2020年11月12日

上一条:经济学院“感恩资助”主题教育活动 下一条:学生资助成才典型材料——管文娜个人事迹介绍