经济学院开展主题团日活动—学习改革开放精神

发布时间:2021-05-15 编辑:武琳昭 点击:[]

为总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,经济学院开展学习改革开放精神主题团日活动。本次活动旨在明确党的事业的历史脉络和改革开放的使命来源,使青年团员认识到改革开放事业的长期性和艰巨性,坚定全面深化改革的信心和决心。本次活动经济学院全体团员参加。

活动中,团员代表们讲的真挚,同学们听的热情,更加坚定了努力学习,奋斗进取的目标。同学们在震撼中,坚定了奋斗的信念,并随时准备贡献自己的力量。团员们纷纷表示,身为新时代青年要做到“不忘初心、砥砺前行”,希望我们都能在改革开放中成长,为改革开放新发展尽自己的力量。

活动在良好的氛围中圆满结束。本次学习使青年团员们深受鼓舞,对改革开放的历程有了更深入的理解和体会。同时也激励了同学们的追求理想的决心,也更加让同学们相信,激荡百年的民族复兴梦想,必将在进一步改革开放的进程中得以实现,让中华民族以更加昂扬的姿态屹立于世界之林。

2021年5月15日

上一条:经济学院2021年资助政策宣讲会 下一条:经济学院党委召开党史学习教育“我为师生办实事”学生座谈会