学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动

发布时间:2021-09-30 编辑:武琳昭 点击:[]

2021年9月,经济学院线上组织开展了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神主题团日活动,经济学院全体青年团员积极参加了本次活动。

习近平总书记“七一”重要讲话紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这个主题,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,贯通历史、现实、未来,高屋建瓴、视野宏阔,思想深邃、饱含深情,充满着对党的历史的无比珍视、对党的事业的无比自信,展现了马克思主义政治家的格局和气度,体现出强烈的历史担当和炽热的为民情怀,具有很强的政治动员力、历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,具有极为重要的政治意义、理论意义、实践意义。

活动中,同学们积极开展热议,凝聚奋进动力。本次主题团日活动使经济学院全体团员更加深刻认识了习近平总书记“七一”重要讲话提出的重大思想、重大观点、重大论断。

经过认真学习和交流,各团支部书记倍受鼓舞,纷纷表示要以学习习近平总书记讲话精神为契机,振奋精神,努力学习,认真工作。团员们也纷纷表示,党旗所指就是团旗所向,要响应时代的号召,不忘初心跟党走,做一个有正确方向、有高度思想觉悟的新时代青年。

2021年9月30日

上一条:经济学院各年级召开返校主题班会 下一条:经济学院举行郑州航院第十二届职业规划设计大赛初赛