“经”心战“疫”|经济学院为学生免费发放2万只口罩

发布时间:2022-05-20 编辑:武琳昭 点击:[]

面对复杂、严峻的疫情形势,为提高学生的疫情防范意识,加强学生安全规范教育,守牢疫情防控底线,5月17日,经济学院在中心广场为学院全体学生发放防疫口罩。

本次防疫口罩发放以年级为单位进行,经济学院党委书记贺琼关心学生在校的困难和诉求,强调广大学生要高度重视疫情防控工作,严格遵守学校疫情防控规定,要求各年级要继续开展多种形式疫情防控主题班会和团日活动。各年级辅导员提醒同学们要按时每日健康打卡、正确佩戴口罩、非必要不外出等。点滴细微显真情,浓浓关怀暖人心。活动期间,学生干部主动加入到分发者队伍中。

经济学院以学生为本,按照学校疫情防控要求科学防疫的同时,加强对学生的人文关怀,增强科学防疫的信心,不断提升学生思想政治工作育人实效。

上一条:经济学院学生第五党支部召开全体党员大会 下一条:经济学院召开疫情防控期间学生代表座谈会