经济学院召开疫情防控期间学生代表座谈会

发布时间:2022-05-12 编辑:李奕 点击:[]

为做好疫情防控期间大学生的思想政治工作,5410日期间,我院辅导员分别开展了8场学生疫情防控专题座谈会,倾听学生心声,掌握学生动态,解决反映问题。学院全体辅导员老师和各班学生代表参加座谈。

座谈会上,辅导员们疫情防控期间的学校政策进行了讲解和说明,对疫情防控期间学生的学习生活情况进行交流。各班学生代表各抒己见,畅所欲言,表达了对学校和学院疫情防控工作的全面理解和支持,并围绕第二课堂活动、学习生活情况、心理咨询服务等方面提出了自己的意见和建议。

经济学院始终坚持以师生生命健康为中心,密切关注师生的合理诉求和需要。贯彻以人为本的理念,强化人文关怀和心理疏导,通过网格化管理体系,层层压实责任,及时解决师生遇到的困难关注师生身心健康,用心用力用情做好疫情防控期间各项服务保障工作,切实筑牢校园疫情防控的坚实屏障。

李奕 武琳昭 拜婷

上一条:“经”心战“疫”|经济学院为学生免费发放2万只口罩 下一条:关于评选2022年河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知