经济学院辅导员班情熟知大赛顺利举办

发布时间:2024-06-25 编辑:尧瑶 点击:[]

为进一步加强辅导员队伍建设,提高辅导员的业务能力和工作水平,6月24午,郑州航院首届辅导员班情熟知大赛经济学院院赛在05A407会议室顺利举办。

经济学院党委书记贺琼经济学院党委副书记拜婷、学生处心理健康教育中心教师张桂洲出席了本次比赛并担任评委,航空宇航学院辅导员张鸣、计算机学院辅导员李凤观摩了本次比赛,经济学院非毕业班辅导员参与了本次比赛

本次大赛的考题紧密围绕学生的基本信息设置,参赛辅导员按照抽签顺序上台,根据系统随机抽取的十名学生照片进行现场问答。这不仅考验了辅导员对学生情况的熟知程度,也检验了他们的专业素养和应对能力。

此次辅导员班情熟知大赛的成功举办不仅为辅导员们提供了一个展示自己的舞台,也为今后学生工作的开展奠定了良好的基础。

(文图/尧瑶 审核/拜婷

上一条:经济学院召开2023级本科生见面会 下一条:​经济学院举办“消防安全进校园—灭火演练”活动