当前位置: 首页>>招生就业>>正文

经济学院开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-03-30 编辑:经济学院 点击:[]

为贯彻落实教育部“访企拓岗就业专项行动”部署,按照学校相关工作要求328日上午,经济学院党委书记贺琼、副书记拜婷一行赴河南见牛数字传媒有限公司,双方达成实习基地建设和校招合作意向。毕业班辅导员及优秀学生代表参与座谈。

座谈会上,贺琼书记介绍了学院的总体发展、专业设置、人才培养情况以及毕业生就业工作。指出,就业工作是学院工作的重点,学院每年培养高质量毕业生,也愿意为企业输送更多的优秀人才,更好的实现企业、学生、校方三方共赢的局面。

企业负责人分别围绕企业的发展情况、人才需求、校企协作、就业与实习等进行了交流发言,并进行了工作成果展示。校企双方在就业对接、实习实训等方面达成进一步合作共识。

座谈结束后,企业负责人带领大家参观了工作环境。

毕业生高质量就业工作一直是经济学院工作的重中之重,今后继续走访更多用人单位,为毕业生就业、在校生实习提供选择,推进就业工作落地落实落细。

(图 孙佳琪 文 李奕、孙佳琪 校 拜婷)

上一条:@毕业生!4月4日!“春季促就业”线下双选会“职”等你来 下一条:经济学院开展考研复试模拟面试