当前位置: 首页>>师资队伍>>教师名录>>副教授>>正文

教师姓名:张丽霞

邮箱:zhanglixia151@163.com

办公地址:05A417

管理学博士。本科毕业于郑州大学,经济学学士;硕士毕业于河南财经政法大学,管理学硕士;博士毕业于韩国Keimyung University,管理学博士。

研究方向:数字经济,

讲授课程:《政治经济学》、《金融科技》

教学科研成果:

发表SCI论文一篇,中文核心期刊论文两篇,KCI论文两篇,ISSN论文两篇,CN期刊论文两篇。专著一部。主持和参与省级课题一项,市厅级课题十余项。

社会服务及荣誉:

社会服务:

International Researcher for Korea Institute for Humanities and Social Sciences(KIHSS),Research Field: Digital Economy.

Editorial Board Member for Arts & Cultural Studies(ACS). (Korea)

获奖情况:校级优秀教师、“最受欢迎教师”,校级中青年教师课堂教学比赛一等奖。主持课题荣获2017和2019年度河南省社科联调研课题一等奖,2018年度郑州市社会科学优秀调研课题一等奖。