经济学院召开2022届毕业生座谈会

发布时间:2022-05-15 编辑:刘笑晗 点击:[]

为践行“以生为本”的办学理念,倾听毕业生的心声,助推学院各项建设与发展,5月13日,经济学院在05A507会议室召开2022届毕业生座谈会。学院党委书记贺琼、副书记拜婷、副院长马凌远2022届各班毕业生代表出席会议。

座谈会在和谐、轻松的氛围中开始。贺琼与毕业生代表进行亲切交谈,一一询问他们在学习生活、个人发展方面的情况。32位毕业生代表各抒己见,在畅谈大学生活感悟的同时也从加强学风建设提升校园学术氛围、优化考研就业服务指导、提高学生服务管理信息化建设、丰富特色校园文化活动等方面,对学校、学院的发展提出了积极的意见与建议。学院领导老师认真听取记录,对能当场回复解答的问题,给予及时解答,其他则详细记录下来,并表示定会对标要求、立行立改,进一步提高学院管理服务工作质量。

会上,贺琼向毕业生们提出四点殷切希望,嘱托同学们:一、要充分利用离校前的时间,对未来做好谋划,珍惜与同学、朋友、老师的相处时光;二、要继续严格遵守校规校纪,积极配合学校防疫政策,给学弟学妹树立良好榜样;三、鼓励同学们以班级、专业为单位,开展多样化的毕业季相关活动;四、希望同学们牢记“四年长大路,一生长大情”,母校永远是学子们的精神家园、智慧家园。

(文 刘笑晗/审核 贺琼)

上一条:“经”心战“疫”|经济学院为学生免费发放2万只口罩 下一条:“经”心战“疫”|学院师生同舟共济 共筑校园安全防线