我院召开2022年研究生座谈会

发布时间:2022-04-29 编辑:李琴 点击:[]

倾听学生心声,共谋学院发展。428日下午我院召开研究生座谈会,经济学院书记贺琼、院长郝爱民、副院长陈中伟、研究生支部书记刘慧玲、研究生秘书李琴及全体研究生参加此次会议。

首先,陈中伟老师介绍学院召开此次座谈会的目的,旨在了解研究生在科研、日常生活、心理状态等方面的诉求与建议,进而提升经济学院研究生的培养质量。其次,参加座谈会的研究生们畅所欲言、各抒己见,主要围绕自己与导师沟通情况、论文写作与发表、疫情期间心理状态等方面提出自己的想法与建议,现场气氛热烈,取得了预期的效果。最后,几位老师针对研究生提出的问题进行解答。

此次座谈会进一步拉近研究生与学院之间的距离,为我院提升研究生培养质量起到积极推进作用(文/张雪艳 图/汤灿)

上一条:听院长讲思政课 | 经济学院分党校《航空经济与强国梦》系列公开课第二季第二期开讲 下一条:经济学院顺利承办党建业务能力专题培训