经济学院党委赴康利达集团党群服务中心参观学习

发布时间:2023-07-20 编辑:经济学院 点击:[]

7月17日下午,经济学院党委书记贺琼带领部分支部书记前往康利达投资集团党群服务中心及(河南)自由贸易试验区展览展示中心参观学习。康利达投资集团党委书记李继东陪同参观。

在党群服务中心,经济学院一行观看了《画说党史》宣传片,并详细观看了“不忘初心、牢记使命”“开天辟地、日出东方”“艰苦探索、曲折前行”“改革开放、走向复兴”等四个展区的党性教育内容。

李继东向贺琼介绍了公司的发展历史、重点讲解了康利达集团的基本情况、“五力”党建工作法和集团党建工作取得的主要成效。贺琼表示要积极学习借鉴康利达集团党建工作的优秀经验做法,持续开展形式丰富多样的“联学共建”活动。

在(河南)自贸试验区展览展示中心,经济学院一行参观了展示中心关于河南自由贸易的发展,新时代中国对自由贸易、对外开放的探索经验,河南自由贸易试验区的发展历程以及郑州片区的内容展示。

通过此次参观学习,进一步密切了双方的交流,结合学院工作实际及对党建工作的思考,对提高学院党建工作水平有重要意义。

(文/王玉琪 图/康宣 王玉琪 审核/贺琼

上一条:经济学院教师参加2023年7月马工程重点教材《公共财政概论》师资培训及教学研讨会 下一条:经济学院召开党委理论学习中心组学习暨“‘以学促干’内涵建设质量提升研讨班”开班仪式