经济学院工会开展春季团建活动

发布时间:2024-04-08 编辑:刘笑晗 点击:[]

为进一步增强学院凝聚力,丰富教职工精神文化生活。4月6日上午,经济学院分工会组织学院教职工前往郑州巩义市开展了春季团建活动。

在河南省家风家教示范基地——康百万庄园,通过参观豫商代表河洛康家近四百年的创业奋斗史,学院教职工对厚重的河洛文化、中原文化有了更加深入的了解;在雕刻着康氏家训家规的楹联额匾前,大家驻足观看,通过体会康氏家族是如何传承下来“留余”的家训及以德治家的理念,深刻感悟到践行优良家风家教的重要意义。

通过此次活动,学院教职工,纷纷表示要传承文化血脉、涵养家国情怀、珍惜时代机遇,立足岗位建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献经济学院力量。

(文图 刘笑晗/审核 刘浩天)

上一条:经济学院召开党委理论学习中心组学习暨2024年全面从严治党工作会议 下一条:经济学院开展“党建引领促发展”红色主题党日活动