经济学院召开党委理论学习中心组学习暨2024年全面从严治党工作会议

发布时间:2024-04-10 编辑:程俊 点击:[]

202449日,我院召开党委理论学习中心组学习暨2024年全面从严治党工作会议,学院全体领导班子成员、科级干部、教研室主任、党支部书记参加会议,会议由党委书记贺琼主持。

党委副书记拜婷领学了《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在研讨发言环节,刘浩天、王岩、刘晨光、王玉琪等四位与会人员分别就本次学习内容并结合本职工作谈了几点个人感受,表示要认真学习领会本次会议精神,提高自身政治站位,强化纪律和规矩意识,做好立德树人的根本任务,为学院高质量发展和学校早日实现更名大学贡献力量。

贺琼就贯彻落实全面从严治党提出三点意见。一是要提高站位,深化认识,自觉增强全面从严治党的思想,政治行动自觉。二是要明责于心,履责于行,切实增强全面从严治党的责任担当。三是要做好表率,廉洁自律,营造风清气正的干事创业氛围。

会上,党委书记贺琼和院长郝爱民同全体参会的科级以上干部签订了《经济学院党风廉政建设责任书》。

程俊/图 程俊/审核 刘浩天)

上一条:“发展河南低空经济 加快形成新质生产力”学术论坛成功举办 下一条:经济学院工会开展春季团建活动