研梦起航 职引未来——经济学院举办考研就业经验交流分享会

发布时间:2024-05-22 编辑:董丽君 点击:[]

为进一步激发我院广大学生学习的积极性和内生动力,帮助2021级同学全面了解当前考研、就业形势,规划好自己的未来发展方向,经济学院于5月4日至5月9日举办了多场“研梦起航 职引未来”考研就业经验交流分享会。本次活动邀请了2020级的优秀毕业生代表们做了经验交流分享。

458828

在本此考研就业经验交流系列分享会上,毕业生代表们分别就考研和就业两个方向进行了深入细致的分享。考研方面的经验分享涵盖了备考策略、心态调整、复习规划等方面,为有志于深造的同学们提供了实用的建议和指导。就业方面的分享则聚焦于简历制作、面试技巧、职业规划等关键环节,为即将步入职场的同学们提供了宝贵的经验借鉴。此外,分享会还设置了互动环节,同学们纷纷就自己关心的问题向学长学姐们提问,现场气氛热烈而融洽。学长学姐们耐心细致地解答了同学们的疑问,并给出了许多中肯的建议。

417C11

此次考研就业经验分享会的成功举办,不仅为经济学院2021级的学生们提供了与学长学姐面对面交流的机会,更为学生们指明了方向,激发了他们追求更高目标的信心和动力,为学生的全面发展提供有力支持,助力他们实现自己的考研梦想与职业理想。

(文/图:武琳昭 董丽君  审核:拜婷)

上一条:经济学院师生应邀参加江西低空经济论坛 下一条:我院教师参加第二届新时代金融人才培养暨金融学类红色金融课程思政建设专题研讨会