当前位置: 首页>>学生工作>>学生资助>>正文

经济学院举办国家奖学金、国家励志奖学金学生代表经验分享会

发布时间:2023-11-03 编辑:经济学院 点击:[]

为加强资助育人,积极营造学先进、争先进的良好氛围,经济学院于2023年11月2日下午在03A106举办了国家奖学金、国家励志奖学金学生代表经验分享会。分享会由学院资助专员吴博文主持。

在分享会上,五位奖学金获得者分别从自身的求学经历、参赛经验、获奖经历、职业规划等方面进行分享,鼓励在座的同学们不断提升自学能力,与老师沟通交流在追求学业的过程中有方向、有目标、有路径、有方法,不负大学的美好时光

在场同学积极踊跃提问,气氛热烈融洽,与会同学纷纷表示收获颇丰,从中汲取了许多学业之路上的宝贵经验,今后会更加努力学习,奋勇争先,争取在大学的青春赛道上跑出更好成绩。

(图/苏浩扬 文/张丽璇、吴博文 审核/拜婷)

上一条:经济学院举办资助知识竞赛活动 下一条:经济学院2023年本科生国家奖助学金评审通知