当前位置: 首页>>学生工作>>学生资助>>正文

经济学院举办资助知识竞赛活动

发布时间:2023-11-09 编辑:经济学院 点击:[]

为进一步做好学生资助工作,使广大同学对国家资助政策和我校学生资助体系有更为深刻的了解,提高学生的诚信意识,推动我校学生资助工作持续、健康开展,经济学院于2023年11月9日举行资助政策知识竞赛。

本次知识竞赛主要考察的内容有国家奖学金、国家助学金、国家励志奖学金、生源地信用助学贷款等相关的资助政策。开考前由工作人员宣读考试注意事项并为选手们分发试卷。在比赛过程中,工作人员认真负责地做好自己的监考工作,为选手们营造了良好的比赛环境。选手们严格遵守考场纪律,全神贯注地答题,最终提交了令自己满意的答卷。

通过这次活动,同学们深入了解到资助的相关政策,同时在之后的学习中要积极实践,相信学校、相信国家,不断充实和完善自己,不辜负老师和家长的期望,以实际行动回报学校和社会。

上一条:经济学院举办资助政策宣讲比赛 下一条:经济学院举办国家奖学金、国家励志奖学金学生代表经验分享会