工作动态

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>工作动态>>正文

经济学院顺利举办“圆光碎影”研究生摄影大赛

发布时间:2022-12-02 编辑:李琴 点击:[]

经济学院顺利举办“圆光碎影”研究生摄影大赛

为进一步丰富我校研究生校园生活,增强校园文化艺术氛围,20221128日,由经济学院举办的“圆光碎影”研究生摄影大赛圆满结束

本次比赛分为“郑航光影”和“时光定格”两个主题旨在激励研究生分享快乐美好的校园生活,于学习生活细节中寻找美、发现美记载激动人心、感人至深的瞬间。活动开展以来得到了研究生的积极响应,大家纷纷拿起相机或手机,用镜头记录郑航校园的美丽风光和研究生生活的点点滴滴。在收到大家的作品后,学院研究生工作人员依照主题要求和格式要求对作品进行初次筛选后,再邀请评审人员从构图、色彩、主题立意等方面进行打分最终遴选出获奖作品。

此次摄影大赛充分展现了我院研究生积极向上的精神风貌和对校园生活的热爱,营造了良好的校园文化氛围,进一步巩固了我院学习文化建设的成果。

上一条:郑航经济学院2023年硕士研究生一志愿复试工作安排与流程 下一条:经济学院顺利举办“我心目中的好导师”活动