工作动态

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>工作动态>>正文

经济学院顺利举办“我心目中的好导师”活动

发布时间:2022-12-01 编辑:李琴 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发掘宣传优秀教师典型,展现广大教师时代风采。20221127日,经济学院顺利举办“我心目中的好导师”活动

本次活动分为“师恩在心”和“师缘定格”两个主题分别以征文及摄影的形式面向全体经济学院研究生进行作品征集研究生们用多种文体形式及摄影作品,从不同角度展现了我院导师严谨治学、授业有方、厚德育人的形象,充分表达了对导师的感恩与敬仰之情。

通过开展本次活动,进一步教育引导了研究生尊师重教、明志笃行、潜心钻研、勤奋修学,努力成为对党和国家有用的栋梁之材;同时也激励了广大导师夯实学术基础、潜心科研业务;不忘教师初心,勇担“立德树人”重任,培养更多富有家国情怀的高层次人才。

上一条:经济学院顺利举办“圆光碎影”研究生摄影大赛 下一条:经济学院顺利召开全体硕士研究生班会