工作动态

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>工作动态>>正文

跃动青春,放飞梦想——经济学院成功举办研究生趣味运动会

发布时间:2023-12-11 编辑:李琴 点击:[]

为弘扬体育精神,进一步提高研究生同学的身体素质,丰富研究生同学的课余生活,经济学院于2023128日举办了“跃动青春,放飞梦想”为主题的研究生趣味运动会。

本次趣味运动会集竞技性与娱乐性于一体,设置有团体赛和个人赛两大类比赛,共设立穿越呼啦圈、乒乓球接力、网球掷准、球行万里、计时跳绳、趣味套圈、掷飞镖等7个比赛项目。项目集竞技与趣味于一体,既有力量的角逐,又有智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是团队协作能力的检验。在比赛过程中,同学们努力拼搏,全力以赴,既有趣又激烈,既赛出风采又凝聚情谊。

生命不止,运动不息,活动在一片欢声笑语里完美收官,大家在追逐胜利的同时更享受参赛过程的喜悦。此次趣味运动会不仅是体力的锻炼,更是心力的凝聚,充分营造了团结向上、拼搏进取的浓厚氛围。(文/李琴 图/杨文涛 审核/陈中伟)