工作动态

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>工作动态>>正文

2023年经济学院硕士研究生观影活动

发布时间:2023-12-08 编辑:李琴 点击:[]

为加强党团共建凝聚力量,开展好“主题党日”“主题团日”活动,提升青年爱国、爱党热情,增强团结意识,增进师生之间的交流与合作,经济学院于127日下午成功举办了一次别开生面的电影观影活动。该活动主题包括诚信教育、安全教育、心理健康教育等内容。研究生第一党支部书记刘培、研究生第二党支部书记杨文涛、研究生秘书李琴和全体研究生党员与团员共同参加了本次活动。

在电影开幕前,首先由李琴老师向全体研究生开展诚信教育,她强调诚信是做人之根本,立业之基。临近学期末,希望每位研究生能够知晓诚信考试的重要性,并遵守考试纪律,做个诚实守信的当代大学生;其次提醒全体在校研究生要自觉提高安全意识,增加安全防护,预防意外事件的发生;最后全体师生观看关爱青少年心理健康的主题电影。

主题活动结束后,全体师生合影留念。此次活动促进了各支部党员与团学骨干深入交流,密切联系,以党建带动团建,增强团队凝聚力,为我院建设一支党风纯、学风好、凝聚力强的师生团队起到积极作用。(文/张满满 图/李琴 审核/陈中伟)

上一条:跃动青春,放飞梦想——经济学院成功举办研究生趣味运动会 下一条:经济学院龙子湖·经世论坛(第3期)顺利举办