当前位置: 首页>>学生工作>>正文

充实暑假,安全第一|经济学院各召开2022年暑期安全教育主题会议

发布时间:2022-06-29 编辑:武琳昭 点击:[]

2022年暑假模式已经开启,为落实好暑期疫情防控、安全管理工作,增强我院学生的假期安全意识,经济学院各年级于6月27.28日通过线上班会的形式召开了暑期安全教育主题会议。

会上,各年级的专兼职辅导员对学校、学院关于2022年暑期管理规定进行了逐条说明,教育引导大家暑假要注意防溺水、防中暑、交通安全等安全问题,强调出行要谨慎做好个人安全防护,严格遵守当地疫情防控政策。同时对暑期“三下乡”社会实践工作等事宜进行安排,希望同学们脚踏实地办实事,在办事过程中提高应变协调能力,在实践结束后梳理成果,积极参与下半年的第二十届“挑战杯”等大赛,巩固专业所得又促进社会发展。希望全体学生提高安全防范意识,严格遵守各项管理规定,过一个充实安全的假期。随后,各年级专兼职辅导员对贫困生认定工作做了详细说明和布置。

此次安全教育主题会议的召开,切实加强了暑假期间经济学院学生的安全防范工作,进一步推动了我院学生的规范管理,为学生度过愉快、稳定、安全的假期打下了基础。

上一条:经济学院开展学生返校教育工作 下一条:我院开展学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话精神主题团日