校党委第三督导组到我院开展巡察整改“回头看”工作

发布时间:2022-06-16 编辑:刘笑晗 点击:[]

根据学校党委巡察工作的部署,6月15日上午,以校纪委副书记兼综合室主任郭荣幸为组长的校党委第三督导组到我院开展巡察整改“回头看”工作。院长郝爱民主持见面会,院党委书记贺琼作巡察整改工作汇报,学院党政领导班子成员及教师代表参加会议。

郭荣幸介绍了此次巡察整改“回头看”工作的目的意义、主要内容以及督查方式,他指出,此次“回头看”将聚焦第一轮、第二轮校内巡察反馈问题的整改落实情况,重点围绕“整改责任是否落实、整改问题是否清零、整改成效是否明显、整改师生满意度是否提升”四个方面对上一次巡察没有发现的问题“再发现”、尚未深入了解的问题“再了解”,确保巡察整改“回头看”取得实效。督导组将本着实事求是的态度,按照学校党委要求,严明工作纪律,做好相关工作。

贺琼从巡察整改落实总体情况、主要做法、取得的成效、存在的问题与下一步打算等方面汇报了学院持续推进巡察整改工作情况。她表示,学院党委将进一步提高政治站位,发挥政治核心作用,推动全面从严治党向基层延伸;持续深化巡察整改,继续巩固整改成效;以巡察整改为契机,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,督导组通过问卷调查、召开教师座谈会、个别谈话、查阅材料方式,对学院巡察整改工作的完成情况进行“回头看”督查指导。

(图/文 刘笑晗;审核 刘浩天)

上一条:京豫合作学术讲座——北京交通大学李艳华教授应邀做《机场经济学相关问题研讨交流》的报告 下一条:北京师范大学蔡宏波教授受邀做“企业迁移的减排效应:兼论‘污染天堂假说’与‘波特假说’”报告