经济学院为考研学子发放备考大礼包

发布时间:2022-12-13 编辑:刘笑晗 点击:[]

为增强考研学子的备考信心,调整备考状态,缓解考研压力,128日,经济学院所有留校的考研学子送上“考研大礼包”激励大家心向远方奋力前行。本次活动由学院党委书记贺琼、院长郝爱民、副院长马凌远、全体辅导员以及2023届全体考研学子参加。

学院领导老师将礼包发放到每一位考研学生手中,为备考学子送去了满满的祝福和温暖。在发放仪式上,院党委书记贺琼肯定了考研学子们的辛勤努力,鼓励大家坚定信念、积极应考,真诚祝愿大家在即将到来的研究生招生考试中取得一个好成绩院长郝爱民指出,幸福都是奋斗出来的,在最后阶段的备考冲刺中,一定全力以赴,以最好的状态迎接考试,争创佳绩。

同学们纷纷表示,在考研前夕收到一份来自学院的礼物,倍感温暖和亲切,大学四年学院领导和老师们的谆谆教诲是自己未来人生道路上的动力和支持,自己一定不会辜负老师们的期望,努力发挥出水平,为自己的人生道路书写一段新的篇章。

经济学院一直高度重视考研群体,多年来一直坚持给考研学生发放慰问品和“大礼包”不断以学生为本,创新服务形式,着力为同学们营造温馨周到的考研氛围,引导同学们积极疏导压力、坚定迎考信心,树立良好的学习心态,争取更好的考研成绩。

文:李奕 图:马牧青 校:拜婷

上一条:华南农业大学罗必良教授受邀做“寻找‘问题’”线上学术报告 下一条:经济学院邀请胡海峰教授作线上学术报告