本科生

当前位置: 首页>>招生就业>>本科生>>正文

我院举办2023届毕业生校园专场招聘会

发布时间:2023-04-28 编辑:李奕 点击:[]

为搭建大学生就业平台,提供更多就业岗位,帮助2023届毕业生多渠道、高质量、更充分就业,4月25日,经济学院在综合楼招聘大厅召开春季专场招聘会,学院领导、就业工作相关教师及全体毕业生参加了此次招聘会。

学院邀请洛阳正大食品有限公司、中国人寿保险股份有限公司、广发期货有限公司11企业来校参加招聘会,提供多专业就业岗位40多个,拓宽了学生的就业渠道2023届毕业生携带个人简历,主动与招聘人员沟通咨询,积极求职应聘。各招聘单位通过海报、宣传册详细向学生介绍企业概况、发展前景、晋升通道、薪资福利等情况

学院领导毕业班辅导员在招聘现场与用人单位进行深入交流,积极推荐学院毕业生就业招聘活动持续4个小时,供需双方积极互动,充分交流,气氛融洽。会后,不少企业招聘负责人反馈本次招聘会“收获满满”,后期会陆续安排求职者开展进一步面试,并希望与学院加强合作,实现长期稳定的供需资源共享。

经济学院认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,根据毕业生的需求,聚焦当下就业工作重点难点,积极对接企业来校开展招聘工作,做实做细就业指导服务,加快推进就业工作进程,真正把就业工作融入到“管理育人、服务育人、就业育人”中去。下一步,学院还将继续搭建更优质供需对接平台,提升精准就业服务品质,全力保障2023届毕业生顺利就业。文:李奕 图:魏铃峰 审核:拜婷)

上一条:经济学院与海南昌茂花园学校共建“优质生源基地” 下一条:经济学院召开访企拓岗促就业线上座谈暨专场招聘会