工作动态

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>工作动态>>正文

“筑师生情谊,传青春活力”——经济学院师生篮球交流赛取得圆满成功

发布时间:2023-11-17 编辑:李琴 点击:[]

为加强研究生的团队合作精神、增强研究生的身体素质和增进师生之间的友谊与感情,1116日下午,学院教职工与研究生联合开展师生篮球交流赛。

本次比赛由2023级研究生新生队和教职工队之间展开较量。比赛开始,两支队伍就迅速进入状态,教师队凭借良好的团队配合频频送出精妙的助攻,学生队利用速度优势在快攻中得分,你争我抢,你追我赶,闪转腾挪,两支队伍都展现了良好的团队配合和积极的比赛态度。队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神和奋勇拼搏的团队精神,赛出了风格,赛出了水平,更是在比赛中拉近了师生关系,培养了师生默契。比赛结束后,师生们合影留念。

通过此次比赛提升了研究生新生们的凝聚力和向心力,丰富了同学们学习以外的校园文化生活,为师生间的情感沟通与交流提供了新渠道,同时也展示了全院师生健康、阳光、积极向上的精神面貌。(文/李琴,图/刘硕,审核/陈中伟)

上一条:经济学院龙子湖·经世论坛(第3期)顺利举办 下一条:我院与河南君友数字科技有限公司举行校企合作授牌仪式暨合作交流会